Узнайте подробнее
о рассрочке 0%
Оставьте заявку прямо сейчас!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заполните данные
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте заявку
на качественную ковку
прямо сейчас
и получите специальное предложение и подарок!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте заявку
на бесплатный дизайн макет и
расчет стоимости вашего изделия
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Получите лучшее предложение по ковке
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним Вам!
Нажимая на кнопку "Заказать звонок", вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Интернет-сайт http://ferrumterra.ru/ (далее - Сайт) уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на Сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных компании FerrumTerra


Лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: имя, телефон, адрес электронной почты и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года

№ 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной;

при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: ferrumterra@yandex.ru


Call Close
Оставьте свой телефон, и мы свяжемся с Вами!
Или Вы можете позвонить нам сами:
8 (495) 739-93-94
Мастерская художественной ковки

Кованые изделия от производителя

8 (495)739-93-94
ferrumterra@yandex.ru
МО, г. Лыткарино, промзона Тураево, ст. 4
Скидка 10% на всю сумму заказа при заявке с сайта
Гарантия до 20 лет! Контроль качества! Строгое соблюдение сроков!
Изготавливаем под ключ
Опытный персонал
Покраска, доставка, монтаж, рассрочка 0%
Мастера с опытом более 15 лет
посмотрите видео о нас
> 48 лет
общий СТАЖ
работы команды
~ 1000 м²
размер
нашего цеха

> 10000 м
кованых изделий
изготовлено
наши работы
Роскошь это то без чего можно обойтись, но приятно иметь!
отзывы клиентов
Наша главная гордость — мнение наших клиентов
на бесплатный дизайн макет
и расчет стоимости кованого изделия
Оставьте заявку
Изготовили мне кованые ворота ЗА 14 ДНЕЙ!!!! Монтаж занял всего час! Замки, задвижки и все, что нужно! Скорость и качество порадовали. Отличная команда, работают слажено и профессионально! Советую!!!
ЗАКАЗЧИК: АНДРЕЙ
СНТ Урожай, дер. Суханово,
Ленинский район, Московская область

Большое спасибо за беседку, за качественную установку. Ждем погоды чтоб наслаждаться посиделками в беседке.
Вашей компании я желаю больших продаж и процветания!!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо, ребята!
ЗАКАЗЧИК: РУСЛАН
дер. Щёголево, Раменский район,
Московская область

Приветствую и благодарю Феррум-терра за великолепную работу, ну просто Молодцы с большой буквы. Все договоренности между нами были соблюдены, эскизы были предоставлены, учли все мои пожелания и я получил именные неповторимые откатные ворота с автоматикой, калитку и секции.
ЗАКАЗЧИК: АНДРЕЙ
дер. Осоргино, Одинцовский район, Московская область
Обратилась в компанию ферум терра по замене старого забора и ворот с калиткой, искал чтобы работы были в комплексе с демонтажем и установкой с ленточным фундаментом. По договору сроки нарушены на неделю, по монтажу также бригада была занята, ещё пришлось ожидать примерно с неделю. В остальном продукция и уровень профессионализма монтажников меня порадовал. Обошлось всё по приемлемой цене благодаря руководителю – сделали скидку за объём. Большое спасибо!
ЗАКАЗЧИК: ВЛАДИМИР
Щербинка, Москва
Заказала кованые гардины. Раньше не задумывалась, что гардины можно сделать на заказ, мне подруга подсказала. Позвонила, договорилась о встрече, причем согласились встретиться в субботу. Объяснила что я хочу, мне тут же были предложены различные варианты. Была приятно удивлена. В общем, я в итоге выбрала картинку, на основании которой мне уже сделали эскиз со всеми моими предпочтениями. Сделали все быстро. В общем, я осталась довольна. По цене вышло конечно чуть дороже, чем купить готовые, но меня все устраивает, гардины именно такие, как я хотела.
ЗАКАЗЧИК: ИРИНА
дер. Мотяково, Люберцы, Московская область
рабочий процесс
5 простых шагов
выезд на объект,
замер
подписание
договора
Утверждение
рабочих
чертежей
Изготовление
изделий
Доставка и
монтаж
выезд мастера и замер бесплатно!
Оставьте заявку, наш специалист свяжется с Вами, назовёт Вам актуальные расценки, приедет на объект, сделает замер и предложит дизайнерские решения, расскажет
о нюансах и о нашей технологии производства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных
данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
эти проблемы случаются с 95% клиентов, заказавших художественную ковку
Срывы сроков
Плохая покраска изделий
Некачественное исполнение работы
Разные подрядчики по изготовлению и установке
В конце стоимость отличается от предложенной в начале
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС И КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
Что Вы получите, обратившись к нам:
Изделие по эскизу или фотографии
Гарантию сроков исполнения заказа
Гарантию точного соответствия эскизам
Фиксированные цены в договоре
Уникальный
эскиз
Художественная ковка в рассрочку
под 0% вместе с Альфа-Банком!
Перед созданием кованого изделия все
нюансы детально обговариваются
с заказчиком. Предварительный
замер мы проводим бесплатно.
ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ КОВКУ У НАС?
СОЗДАНИЕ ЭСКИЗОВ И МАКЕТА
высокое качество
опыт работы
В процессе производства мы используем качественные и надежные материалы, чтобы готовое изделие прослужило вам не одно десятилетие.
Наши специалисты имеют большой опыт работы по металлу, мы решаем самые сложные художественные и
технические задачи.
На все изделия нашего производства предоставляется гарантия. Для постоянных клиентов работает система скидок.
Гарантия и скидки
Неповторимый стиль
широко шагаем
Наши дизайнеры и мастера разработают и воплотят в реальность любое ваше желание касательно создания уникальной художественной ковки.
Работаем со всеми регионами России
и цивилизованного мира. Доставка обсуждается индивидуально.
ответим на ваши вопросы:)
звоните!
8 (495) 739-93-94
Все права защищены. «ФеррумТерра» © 2017
Разработка сайта: ЕВГЕНИЙ ПЛЕЩЕНКО
Made on
Tilda